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délicieuse carte

menu éphémère

à l’occasion de la saint valentin, retrouvez un menu spécial du 10 au 18 février

Mise en bouche
L'éveil

Infusion de betterave et framboise, mousse légère au chèvre frais, éclats de pistache

Une bouchée qui trouble les sens et annonce la suite…
Entrée
Premiers Frissons

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au yuzu et perles de grenade

Fraîcheur et tension dans un ballet d’agrumes et d’iode.
Plat
À feux doux

Filet de veau rosé, crémeux de topinambour, jus réduit à la truffe noire

Une alliance tendre et profonde, comme une promesse.
Dessert
Le Cœur battant

Sphère chocolat noir & cœur coulant passion, crumble au sarrasin, glace vanille fumée

Une fin douce et intense, à partager ou garder jalousement.
L'éveil
Infusion de betterave et framboise, mousse légère au chèvre frais, éclats de pistache
Une bouchée qui trouble les sens et annonce la suite…
Premiers Frissons
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au yuzu et perles de grenade
Fraîcheur et tension dans un ballet d’agrumes et d’iode.
À feux doux
Filet de veau rosé, crémeux de topinambour, jus réduit à la truffe noire
Une alliance tendre et profonde, comme une promesse.
Le Cœur battant
Sphère chocolat noir & cœur coulant passion, crumble au sarrasin, glace vanille fumée
Une fin douce et intense, à partager ou garder jalousement.
Disponible en option – une sélection en 3 verres par notre sommelier