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délicieuse carte



menu éphémère
à l’occasion de la saint valentin, retrouvez un menu spécial du 10 au 18 février

Mise en bouche
L'éveil
Infusion de betterave et framboise, mousse légère au chèvre frais, éclats de pistache
Une bouchée qui trouble les sens et annonce la suite…

Entrée
Premiers Frissons
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au yuzu et perles de grenade
Fraîcheur et tension dans un ballet d’agrumes et d’iode.

Plat
À feux doux
Filet de veau rosé, crémeux de topinambour, jus réduit à la truffe noire
Une alliance tendre et profonde, comme une promesse.

Dessert
Le Cœur battant
Sphère chocolat noir & cœur coulant passion, crumble au sarrasin, glace vanille fumée
Une fin douce et intense, à partager ou garder jalousement.
L'éveil
Infusion de betterave et framboise, mousse légère au chèvre frais, éclats de pistache
Une bouchée qui trouble les sens et annonce la suite…
Premiers Frissons
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au yuzu et perles de grenade
Fraîcheur et tension dans un ballet d’agrumes et d’iode.
À feux doux
Filet de veau rosé, crémeux de topinambour, jus réduit à la truffe noire
Une alliance tendre et profonde, comme une promesse.
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formule du midi
Entrée + Plat + Dessert
25€
Formule du soir
Menu d'automneThank you! Your submission has been received!
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Entrées
Tartare de Saumon et épinards
Tartare de saumon & filets d'épinards croustillants accompagnés de leurs sauce à l'orange

Entrées
Blanc de poulet & ses Moules
Une pièce de poulet sauce crème basilic et ses moules persillades

Entrées
Salade César Revisitée
Une salade d'algues et leurs sauce crème et fleur d'orange

Entrées
Tomate farcies et légumes confies
Tomate farcies croquante et légumes fondants sur leurs crème d'épinard

Plats
Légumes assaisonnées & Sauce crème hibiscus

Plats
Côte de boeufs et ses légumes
Une côte de boeuf croquante et ses légumes fondants, sauce au vin rouge

Plats
Colin et Sauce aux Figues
Colin méditerranéen et sa sauce aux figues

Plats
Tartare de saumon
Tartare de saumon, crevettes fumées et guacamole

Desserts
Cheesecake Citron Vanille
Moelleux citronné, fond de spéculoos, pointe de caramel – l’équilibre parfait entre le vif et le profond.

Desserts
Cheesecake Fruits Rouges
Crème légère et biscuit croquant, fruits rouges infusés – un frisson sucré, vif et fondant.

Plats
Imported item 9
Ceci est un autre plat

Plats
Imported item 8
Ceci est un plat

Desserts
Murmure doré
Panna cotta aérienne, mangue compotée, biscuit aux notes beurrées – les framboises chuchotent, le chocolat glisse.

Entrées
Imported item 3
C'est une entrée

Desserts
L'Éveil d’Osmose
Crèmes glacées artisanales, éclats croquants, espresso chaud – un frisson d’intensité veloutée

Entrées
Imported item 4
C'est aussi une entrée

Desserts
Les nuits de toscane
Crêpes moelleuses, mascarpone onctueux, cacao intense – une évocation douce et profonde.

Desserts
Chaud Froid de Coeur
Brownie tiède, glace vanille fondante, caramel beurre salé – une étreinte chaude et sucrée.
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